Il giocatore katyk ha postato un messaggio il 03/03 02:11 sul MadWin Forum: Salsiccia di cioccolato. Rispondere a lui su MadWin e scambiare con altri giocatori
Giochi gratis! Iscriviti e gioca oltre 1000 giochi! + Più di 12 000,00 EUR di guadagno a settimana!
Sciogliere 200 g di cioccolato e 100 g di burro a doppia caldaia. Togliere dal fuoco non appena si scioglie e sbattere energicamente per ottenere una preparazione omogenea. Aggiungere un uovo e mescolare rapidamente. Aggiungere 100 g di zucchero a velo e mescolare rapidamente. Sbriciolare i biscotti secchi (circa 150 g) in una grande ciotola. Aggiungere a piacere piccoli pezzi di marshmallow e/o pezzi di frutta secca (mandorle, nocciole, noci) e/o pezzi di pasta di frutta. (Nota: la quantità dipende dai gusti di tutti, ma non si dovrebbe mettere troppo: se si mette solo marshmallow, si dovrebbe contare una decina di cubi.) Versare il composto di cioccolato nella ciotola e mescolare bene. Poi versate il tutto su un foglio di pellicola trasparente lungo circa trenta centimetri. Piegare la pellicola per formare una grande salsiccia e mettere 6 ore in frigorifero per indurirla.